蜜桃酱

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪白头

其实也不知道是什么时候喜欢上你们的,大概看了14集的预告,或者更早,看蜀山的时候?喜欢这种东西真的不知道缘何而起的。只是快小半年了吧,时间过去的真快,你们现在有这么好的发展,似乎都成了大忙人。现在啊,圈子虽然没有剧播时的那种盛景,微博贴吧b站lofter随便一刷新就是新的动态视频,陆陆续续也有人退圈,陆陆续续又有人入坑。总觉得我好像陪你们度过了好长一段时间,其实不过也就几个月而已。
刚开始的时候吧,总爱各处搜集糖,看到一条不知道真假或许yy成分占大半的分析都觉得你们肯定是在一起了。爬了吧里的高楼,刷遍了b站你们的视频,有些甚至连弹幕都背的出来,每天睡6个小时,醒着的时间都在看你们。不过啊,那个时候我也不懂,觉得你们不在一起就是不符合常理的,太执着之后玻璃心也不是没有过。
后来啊,看多了那些所谓的分析爆料、主观臆断,大抵也是慢慢懂了,我喜欢你们不过是你们给了我对爱情想象实现的可能性。我喜欢你们,不过是我能在你们身上看见我对爱情的向往,即使有可能那并不是爱情。后来啊,也经历了一些事情,认识了一些人,也每天都在告别一些人。喜欢你们的人有那么多,我很开心因为你们认识了那么多和我一样喜欢你们的人。
现在呢,没有以前那么偏激了,你们好我就觉得开心了。我只愿我爱的你们念念岁岁安好。其实只要你们幸福,我们等着也没什么大不了,只要你们幸福就好。
我也不知道今天怎么就突然神经质了打上这么一段话,断断续续想到什么打什么,句子逻辑也没有,或许是天太冷了我脑子不太清楚了吧。

评论(7)

热度(34)