蜜桃酱

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪白头

今天终于从外婆家的深山里出来,然后就去看了《乘风破浪》,总体来说,笑点与泪点齐聚,不错的选择。
虽然看之前已经被剧透的体无完肤,但是很多笑点还是很自然的,忍不住就会笑起来。小花妈妈捧着阿浪的脸说“看见你这样,她一定会后悔”的时候,我也被戳中了心里最柔软的地方,眼泪也就来的自然而然。
最后小花冲出来抱着正太,飞机从天上飞过,小花抬头望天,那一瞬间,我被小花的眼神振动到。自己的男人即将面临牢狱之灾,自己的父亲从小吝啬父爱,自己的孩子看不到未来,自己的事业也没有了希望。这是怎样失望啊,以至于小花产后抑郁而终。这个女人,只想让自己的男人“活的像个孩子”,但是却忘了,自己其实没有那么大的力量。这时候,她终于绝望。(心疼wuli小花)
不敢说这是一部喜剧,也不敢说这是一部悲剧。最后的最后,只是告诉我们,善待身边之人啊。
总而言之,没有丝毫直男癌体现,只有纯粹亲情,兄弟情和爱情。虽然有瑕疵,但是一部好电影。ps.wuli小花真的全片都超美,好漂亮好漂亮的呢!
祝票房大麦。
(占tag抱歉)

评论(6)

热度(21)